镜泊湖
当前位置:首页 > 新闻动态 > 公示公告
镜泊湖管理委员会组织深入学习习近平 总书记在深入推进东北振兴座谈会上的 重要讲话和在我省考察时的重要指示精神
2018-10-19

       2018年10月17日,镜泊湖管理委员会组织召开专题学习会议,传达习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,机关全体干部职工及委属基层事业单位负责人参加了会议。

会议强调,习近平总书记重要讲话高屋建瓴、内涵丰富、思想深邃、博大精深,战略性、针对性、指导性极强,具有强大真理力量和实践伟力,为东北振兴注入了政治动力,指明了前进方向。

会议要求,全委干部职工要学思践悟,将习近平总书记关于东北振兴的重要论述学深学透,认真领会习近平总书记在推进东北振兴座谈会上提出的深入推进东北振兴的六方面要求,深入贯彻绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山的发展理念,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和省委省政府、市委市政府的统一决策部署上来。要充分利用景区独特的资源优势,结合工作实际,进一步强化责任担当和使命担当,以奋发有为的精神状态推动景区各项工作取得新成绩,为打造天更蓝、山更绿、水更清的优美环境,实现人民美好生活做出突出贡献。



新闻动态
公示公告
工作动态
行业新闻
意见征集
深化机关作风
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号