镜泊湖
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
镜泊湖管委会党工委 召开急需紧缺人才工作生活座谈会
2018-11-01

镜泊湖管委会党工委

召开急需紧缺人才工作生活座谈会

    根据中央及省市委真诚关心人才、爱护人才、成就人才,激励人才,切实做好人才团结、引领、服务工作的相关要求, 我委牢固树立人才意识,20181031日召开了高端人才工作生活座谈会。镜管委党工委委员张海军同志与赵雨薇等全市统一招聘并分配至我委的3名急需紧缺人才进行了热烈交谈。

    张海军同志代表党工委详细介绍了景区今年以来的工作任务完成情况及下步发展方向,认真听取了3名同志对景区发展建设的合理化建议,深入了解了3名同志在工作和生活中遇到的困难。在接下来的工作中,我委将对3名同志提出的意见建议进行归纳整理,对有建设性的、针对性强、可操作性强的建议逐步推进落实。另外,我委将认真做好人才引进与培养工作,确保为景区创新发展建设提供坚强有力的组织保障。


新闻动态
公示公告
工作动态
行业新闻
意见征集
深化机关作风
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号